Учиться как Ленин

Коленко
учиться как Ленин
много людей сейчас так говорит
говорит из-за лени
сам же Незнайкой сидит

учиться как Ленин
да он, вроде, вообще не учился
а все его ценят
как делал и чего он добился

учиться как Ленин
памятник, рука как у немца
остальное до фени
поклонник красного цвета

02:04 чт 27.01.2011