Романтичное

Валентина Лефтерова
       Романтичное

Целый мир у ног любимой.
Знать бы, что ещё желанно,
И сказал бы я любимой:
- Быть с тобою, право, странно.
 
Зреть картины небывалость,
Видеть Цезарей у ног.
Ты с Отелло целовалась,
Лель дарил тебе венок…