Чары

Надя Острая
Околдую голосом своим,
Взглядом изумрудным очарую.
Сила женщины во мне растет,
Просится и рвется на свободу.
Как вулкан Везувий я извергнусь,
Лавой раскаленной растекусь.
Не останешься ко мне ты равнодушным,
Сердца лед любовью растоплю.

  Июнь, 2011г.