Сорок пять

Натали Клер
Ну каким же владеем секретом?
Чем мы взяли судьбу в узела?
Днём и ночью, зимою и летом
Мы с тобою однО  на века.

В круговерте житейских событий
Мы смогли пронести сердца трель.
ПОмним  юности нашей капели.
Сердца смЕлый, красивый  ромАн.

Как гуляли с тобой до рассвета.
Соловей наши души ласкал.
Мы читали с тобой Пастернака.
Нам Высоцкий о жизни вещал.

Пролетели года незаметно.
У детей уже след седины.

СкОлько  соли с тобою мы съели..
Но медОвый  души аромат,
Так же слЫшен  в брачной постели.
Ей уже, мИлый  мой,  сорок пять.