Переплетая черное и белое...

Светлана Виханова
Переплетая черное
И белое...
Чередую полосы
Судьбы...
Что я в этой бренной
Жизни делаю,
Если нет тебя?..
Не рядом ты...

Прислушиваюсь к мрачной
Какофонии,
Которая царит
В душе моей...
В прелюдии
Божественной симфонии,
Все жду и жду
Счастливых белых дней...

Перебираюсь от печали
К радости,
Надеждами питаясь
День за днем...
Хочу я только сАмой-сАмой
Малости,
Чтоб были мы с тобой
Опять вдвоем...

И чередуя черное
И белое,
Живу тобой, наперекор
Судьбе...
Я знаю, что я в этой жизни
Делаю,
Я жду...И верю,
Что нужна тебе...