Я любил и люблю...

Александр Меркулов 5
Редко снится она,но прижизненный смех
Мне до боли порой режет уши.
Любим,помним,скорбим...
Не хватает тебя,мы с тобою сродни
И с тобою сродни наши тленные души...

Я купался в реке после долгой дороги.
И не ведал тогда,что спустя десять лет,
Нас сведёт этот знак-полотенец-чалма
И улыбка твоя на вопрос:"Ты поедешь со мной?"
Ты кивнула шутя,невзначай,головой.

Утонул я в любви,словно прыгнул с обрыва в глубокий я омут,
Я оттаял душой и поверил в тебя.
Подарила ты мне изумительных дочек,
Мной желанных,любимых-
Продолженье тебя!

Не успел я при жизни написать тебе пламенных строчек.
Ты прости и поверь,я не лгал ,когда звал за собой.
Я любил и люблю и ещё раз спасибо за дочек...
Весела,жизнерадостна и заботлива.
Тебя помним такой.
12.04.13.