Гороскоп здоровья на 2015 год тотему Близнец

Смеш-Шарик
Здоровье близнецов в 2015 году будет стабильным. На протяжении всего года будьте осторожны на дорогах и при работе с электрической техникой. Следите за питанием, в поездках в экзотические страны откажитесь от незнакомых блюд и напитков. В этом году есть возможность легко отказаться от вредных привычек, чистоплотная Коза поможет в этом. Помните о духовном и психологическом здоровье, старайтесь меньше нервничать и наслаждайтесь тем, что имеете. Поездки на природу помогут расслабиться и забыть о городской суете. Повысить иммунитет помогут свежие фрукты и овощи, походы в баню, в массажный салон, в бассейн. 2015 год для Близнецов лучший год для начала занятий физкультурой и спортом. Молодые Близнецы могут даже построить спортивную карьеру.