Любовь моя улыбкой счастья

Утегалиев Анвар
Любовь моя улыбкой счастья
Пленяешь мой усталый ум.
Исчезли мнимые сердцу ненастья
От пустых печальных дум.
Мой ангел,мой хранитель
Моя душа трезвонит вновь!
В твоих руках моя обитель,
В твоих глазах моя любовь!
До срока часа отчуждения
В иной незыблемой Земле.
Ты лира моего вдохновения,
Ты свет в моей душе!
Глаза глубины океана
Тревожат сердце без огня.
Нет в душе иного храма
В ней лишь ты моя весна!
Я полюбил черты восхода,
С небес подарок мне вручен
Твой взор как ясная погода
И в этот лик безумно я влюблен!
Не прошу ни славы,ни богатства
Ни омута тех черных глаз.
Лишь образ твоего убранства
И тепло твоих любимых фраз!