Заключенное счастье

Наталья Стукова
Выпало счастье – по тропинке бегу,
Выпало счастье – тебя увидеть могу.
Минуточка есть объясниться тайком,
Минуточка есть обменяться пайком.
В ладонях удержишь руки мои,
Ладонью поглажу я руки твои.
Один только ты меня сможешь понять,
Один только ты меня сможешь обнять.
Наши встречи, как явь, я вижу во сне,
Наши встречи с тобой я прячу во тьме.
Сладко и горько встречаться с тобой,
Сладко и горько расставаться с тобой.
Милый прости, что ревную тебя,
Милый прости, что я есть у тебя.
Разве можно воровку любить?
Разве можно воровку простить?
Ты свободным живёшь – Человек!
А мне ещё долго коротать здесь свой век.

                *    *    *