Зажигалка

Коленко
от неё мало света
от неё больше тьмы
зажигалка ли это?
ты попробуй, пойми..
что случилось? не знаю
кто мне сможет помочь?
зажигалка - луч света
освежит эту ночь

02:51 сб 29.01.2011