МЫ

Виктор Саврилов
         С        нами   Бог !

     Печатается   по  Благословлению   Отца   Харитон 

     Православные    всеХ    Стран    Соединяйтесь !  Автор 
 
      
                М Ы  .....

                (  Ода  )

   Трава  поникла  ,  улицы   Угрюмы ,
    Вокзал   в  Еропкино   скорбит ,
    И   только   над   станцией---Вечная   Дума ;
     Блистает   звездный   свод  ланит !

  Вечерний    Холод  ,  Голос   странный ,
  Как   много  лет   Тому   назад---
  Натальи  ,  губки   неустанны ,
  А   глазки   так   же   Ворожат !

       Смолк   баян   в   луговине   кленовой ,
       Улетел   звонкий   голос   Девчат :
       Под  Холодным   небес   покрывалом ,
      Соловьиные   песни   Звучат !

   Небес   прозрачныХ  бесконечность ,
    Чарует  бездною   Эфира :
     Ласкает  землю  солнце   Мира  !

      Все   злей   метель  ,  А  в   Сердце  Мука ,
       Буран   ревет   до   Темноты :
       Хватает   Душу  Холод  лютый ,
        А  мы ,  Молчим  ,--Страдаем  МЫ ......

   С   любовью  И   Благодарностью ,  Молитвенно   пребывающий  С  Читателем
 Поэт--Христианин    Валерий   Куракин--Кокин    ст    Еропкино   14   11--14г....