Новогодняя ночь меняет партнёра

Анатолий Белов 2
Услышав «уходи противный»
год старый ковыляет прочь.
Партнёра поменяла ночь,
и здесь бардак корпоративный.

У ночи, у одной замечены два года.
Вот какова невинная природа.