Анатолий Овчаренко Я сегодня тебя стреножу

Анатолий Овчаренко
   Я сегодня тебя стреножу,
   Как коня,что видала в кино,
   Так  поглажу по телу кожи,
   Что ты станешь теплее его.

   Тихо лишь отвори,ты,калитку,
   Чтобы мать не проснулась давно,
   Окунемся в постель,в жару лета,
   Между лаской попьем все кваску.

   Сеновал,где душистое,первое сено,
   Клевер сладкий,как вся моя грудь,
   Я отдамся тебе,комсомолец,мой Гена,
   Только ты комсомол и меня не забудь.

   Попрощаемся с тобой,где пуповина,
   Села,лугов и нашей Сейм-реки,
   Чтоб видали бабы на коровьей дойки,
   И рот раскрыли обалденно мужики.

   А наш петух,залившись,словно мама,
   Прокричал вдогонку нам во сне:
   -Что нравится,дочурка,брат,Степана,
   Так женись,зачем тянуть на дне?

   С Новым годом тебя друг,Татьяна,
   Ненаглядная краля,жена,
   Я в Бискайском заливе однако,
   Все в плену,где свет лишь Луна,

   Анжела поит меня анашой,еще ромом,
   Терзает тело,тельняшку,как флаг,
   Все боюсь,вся любовь у нее обманом,
   Перед тем,как свезет в саркофаг.

   Помню Русь,сеновал,деревенское сено,
   Клевер сладкий коровам и твои бигуди,
   Я тебя целовал,как привет  комсомола,
   Горячо прикасался все к высокой груди.