Иногда

Наталья Стукова
Иногда остаюсь я одна,
Иногда пью я чашу до дна,
Иногда мужчины плачут,
Иногда есть неудачи,
Иногда - веселье, смех.
Иногда – пришёл успех.
Иногда пою, грущу.
Иногда сказать хочу.
Иногда, иногда, иногда,
Ты - во сне, только ты! И тогда...
Но я так не хочу «иногда»,
Я хочу быть с тобою всегда.
Иногда очень хочется пить.
Пересохнет - устану любить.

            *    *    *