Мне добиваться надоело...

Александр Балуба
Мне добиваться надоело
И пробивать о стенку лоб.
Мечта,как пуля пролетела,
А я поверь - совсем не жлоб.
Могу тобою поделиться.
В тебе проблемы хороши.
Ты очень сильно любишь деньги,
А я - мелодию души.