Кому верить?

Наталья Стукова
В счастье окунулась, встретившись с тобой.
Жаль, что я столкнулась не с простой судьбой.
Ветерком навеяно всё, что говорил,
Временем отмерено. Что ж ты натворил?
Лишь тебе я верила, хвастаясь друзьям,
Но судьбой проверено – сколько в жизни ям!
Тебя обсасываю взглядом, как обгладывают кость.
Ты - с моей подругой. Для меня ты - гость.
И сижу, зарёвана,  в гулкой тишине.
Неужели сломано всё, что есть во мне?

             *    *    *                25.04.08г.