Странница

Надя Острая
Кто ты, или что ты…  на моем пути…
Друг иль враг, заступник иль насмешник…
А, может, ангелом спустился ты с небес
 Или с геенны огненной ворвался?
Не важно, кем бы ни был ты, тебя приму,
Душой согрею, жизнь наполню смыслом,
Но, я – странница, и путь мой так далек,
Что ведом он, одному лишь Богу…
/2007г/