У нас уже элиты нет

Александр Даниленко 4
Пора бы Збигневу ответить, у нас уже элиты нет,
Была, росла, руководила, но, что поделать, продалась.
Хотя Бзежинский на вопрос и сам дает прямой ответ,
Отдав пятьсот миллиардов баксов, возможно просто отдалась?

З.Бжезинский о тех, кто держит свои 500 миллиардов долларов в западных банках, сказал: «Вы там определитесь, ваша эта элита или уже наша?».