Разве такой красивой можно быть

Анатолий Шамов 1
Не мыслю с кем тебя сравнить,
С Венерою Милосской разве только.
Разве такой красивой можно быть,
И кобелей сбивать, как с запаха, так с толку.

Не знаю, с кем тебя сравнить,
Возможно разве, с Клаудио Шифер.
Могу только о близости благоволить,
И быть счастливым на любой твой… мизер