Признавать движение жизни вперёд...

Бюст-Свободно Творящий
В Новый год уже вошли с новыми надеждами:
Желая вместо обещаний усваивать результаты,-
И новости узнавать свежие, приятнее прежних:
Где рубль утвердится трудом и должной зарплатой.

Желательны иные времена и полная уверенность:
Что без кровопролитий и горя год проживём,-
Если президент приобретает у народа доверие,
То думаем, что возродится Россия полями и жнивьём.

В хорошее верить, всегда и самим и другим приятно:
К тому же сознавая, что время одумалось и не врёт,-
Призывы трудиться, эффектны и довольно понятны:
Как признавать сознательно движение жизни вперёд.


БЮСТ                2015 г.