Тишину в души пространстве

Анатолий Смоляр
Если нечем поделиться, ничего не говори.
Тишину в души пространстве от зари и до зари
сотвори и жди, когда к тебе ум разума придёт.
Стихотворством в белом свете подметай, а не сори.