Гороскоп здоровья на 2015 год тотему Весы

Смеш-Шарик
В 2015 году Весам необходимо быть внимательными к своему здоровью. Активность на работе, творческая реализация задумок, проблемы в семье, уже ближе к лету могут привести Весов к нервному и моральному истощению. Поэтому летом следует основательно отдохнуть, совершив путешествие с любимым человеком в теплые страны или поездку с друзьями по творчеству на берег реки или озера. Отдых принесет Весам разрядку, которая им так необходима. Если же Весы будут следить за состоянием своего организма, то в 2015 году им не придется обивать пороги больниц.