Взаимопонимание друзей

Владимир Тараненко 2
Взаимопонимание друзей.
(Не в ошибке, а в Любви и искренней улыбке)

Вот  слово искреннее,
Но всё из не терпения,
Ожоги, если в нём горение
Из сути его же, откровения
Воистину, как от святой мечты,
Но всё, без всякой суеты,
Да с искренностью истиной,
Как и со святостью самой,
Мой этим дорожит дружок,
Как сам приятель Пятачок,
Зелёный шарик... на взлёте хлоп,
И Винни Пуху в кувшинчик входит,
И у Иа всё замечательно выходит,
И удивительно же, дело, чтоб,
Сова, Иа - его же, потерянным хвостом и одарила,
Взаимопонимание друзей - большая в мире Сила!!!
Мы получаем радость, охотно делимся мечтами,
И эту радость... по кругу света дружно раздаём,
И наши встречи важные рассыпаны кругом цветами,
И в этом хороводе  мы о счастье удивительно поём...

Рецензия от отзыва души  на  - «Стихи мои...» (Кристина Стрелецкая) - http://www.stihi.ru/2014/12/20/1835 -  с улыбкой тёплой и с наступающим Новым Годом!!!
 2015 - ый Год Новый наступил!

Картинка из Интернета, источник - Отечественные мультфильмы смотреть онлайн виннипух - мультфи…
Пятачок, потому что симпатичный - Антон-Jack Daniels Вини Пух, потому.