Новогоднее

Влад Суворов
   
Подари коза-овечка
От игривого сердечка
Новогодний перепляс,
Звон бокалов в самый раз!

Аромат волшебной ёлки,
Там иголки нежно-колки,
Враз душою в той поре,
Где Вы ровня детворе!

Настроеннице  блаженно,
Па танцуется отменно.
Новый год и Рождество
Окрыляют естество!

Дай, овца, подольше в сказке
Почудачить без опаски,
Перейти аж море вброд –
Пусть потешится народ!
     31.12.14г.