С Новым годом!

Анна Нелидова
Новогодняя ночь удивительно звездной была.
А под утро мороз кружевами завесил окно...
Пусть начнется для нас этот год, без печалей и зла,
Чтобы трудности все разрешались легко, как в кино!

Пусть мы встретим хороших и верных друзей и подруг!
Пусть родные нас радуют словом, а мы их в ответ!
Пусть у нас будет время и силы на милый досуг!
Пусть у нас будет все, чтоб сготовить прекрасный обед!

Пусть поэты всегда остаются любимцами муз!
Пусть издатели ищут поэтов, чтоб дать гонорар...
Я послала уже пожеланий значительный груз
Прямо к Деду Морозу.
                Друзья, с Новым годом! Ура!