С Новым годом!

Светлана Сафронова 3
        С новым годом
С Новым Годом, ЛЮДИ!
С Новым. Без войны
Пусть счастливым будет
Он для всей страны

Пусть на всей планете
Воцарится дружба
Пусть смеются дети
Что же ещё нужно?

Пусть доступным будет
Образование, труд, жильё
Здоровья всем вам,  ЛЮДИ!!!
Такое пожелание моё.

          01*01*2015