Гороскоп здоровья на 2015 год тотему Скорпион

Смеш-Шарик
Здоровье в 2015 году Скорпионы могут испортить себе сами, если им не хватит сил отказаться от вредных привычек, любви к жирным и жареным блюдам, а отдать предпочтение здоровой пище. Конечно, представители этого знака от природы полны энергии, сил и здоровья, у них отличный иммунитет, они легко справляются с любыми незначительными недугами. Но наивно полностью полагаться на отличные защитные силы организма, оздоровительные меры необходимо проводить. Скорпионам не желательно также в этот год нервничать и переживать, иначе это может ввергнуть их в депрессионное состояние.