Матерей не выбирают

Наталья Стукова
Бывает мама настоящая,
Это мама – работящая.
Мама бывает заботливая,
Бывает она безработная.
Красивая мама и смелая,
Бывает - ни в чём не умелая.
Мамам, бывает, мужья помогают,
Бывает, мужья их просто бросают.
Бывает мама – курящая,
А так же бывает – корящая.
Учит она, придирается.
Она для тебя же старается.
«Против» и «за» просто не счесть,
Спасибо за то, что она всё же есть.
Ваша любовь к ней - ваша же честь!
Любите всех мам, какие уж есть!

                *    *    *