Тебе бы жить в святом гареме

Михаил Николаевич Павлов
Тебе бы жить в святом гареме,
Ловить вождя влюблённый взгляд,
Но к сожалению в наше время
Нельзя вернуть тебя назад.

Ты будешь скоро на панели
Продавать свои соски,
К чужому сядешь на колени,
Умирая от тоски.

Сама себя загнала в угол
И страдания велики,
Ты предала когда то друга,
Как продала свои соски.
Прощения нет и не отмыться,
Осталось только помолиться.