Нельзя все оцифровывать и расчитывать

Алексей Малый 2
Кому же первой эта мысль пришла
оцифровать,измерить,что по сути.
Не должно измеряться никогда,
но вот,увы,нашлись же люди.
****
И брошена на чашу красота,
за ней швырнули счастье,затем веру.
Так в наши души заползла ,,чума",
так мы спокойно пропустили скверну.
******
Весь мир сейчас огромный лазарет,
здоровых единицы лишь остались.
Суть не важна,у них ее и нет,
имеем только место для ристалищь.
******
На них доказуют размеры красоты
и измеряют градус счастья,силу веры.
Никто не видит,что значения пусты,
никто не ощущает запах серы.
*******
Так в нашей жизни подменяют все,
что настоящее,что свет имеет Божий.
И там ,где стоит призадуматься,понять,
вылазит клоун с очень наглой рожей.
*******
И глупый смех раскатами идет,
толпа заводится и громко рукоплещет.
Как результат-нет счвстья,веры нет
и вешалки худые вместо женщин.
********
Не продавайте люди светлых чувств,
не покупайтесь на шаблоны мира.
Лишь то,что в искренний восторг приводит вас
и есть воистину,Божественно красиво.
******
В вопросах веры-лакмусом душа,
в вопросах счастья-ощущенье света.
У каждого из нас она своя,
кому то ночь,кому заря рассвета.
*******
Не приземляйте неба,ярких звезд,
не становитесь без души машиной.
Наш мир прекрасен и совсем не прост,
творенье Бога,Воли Его дивной.