Мы все- наследники Престола!

Владимир Истомин
Мы все- наследники Престола!
Но тот Престол -на Небесах!
Построить Мир нам нужно -Новый,
Где Будда, Иисус, Аллах-
Нам тянут руки для объятий!
Ведь в каждом Искорка Творца!
Ведь все Мы Боги, все Мы Братья
И нет у Вечности конца!
Прошу понять, вопрос серьёзный!
-Кто с Богом жить? В Любви Творить?
Познай себя, пока не поздно!
А хочешь Богу ты Служить?!