Сокольники-1. - 5

Олег Анучин
             В Сокольники ты меня приглашаешь.
             Отношения и мою жизнь спасаешь!
             Ты моё Солнце, я твоя тень!
             Меня не беспокоит больше раздора мигрень!

         Ты, спасла нашу любовь!
         Ты богиня, говорю вновь!
         Ты вечная любовь и слабость моя.
         Поверь, не могу жить без тебя!

            Только с тобой, я счастлив!
            Только с тобой, я живу!
            Если забудешь меня,
            Я погибну...не переживу!
      
         Как же это случилось?
         Такая большая, любовь у нас получилась?
         Мы гуляем в парках, живём в небесах?
         Любовь и Гармония,просто АХ!
         

             Нам большего счастья не надо.
             Главное, что бы ты была рядом.
             Сама природа, сотворила нашу любовь!
             Мы благодарим своих ангелов, вновь!

         Наши чувства, это Бога награда!
         Мы благодарны ему и очень рады!
         В отношения вступил закон аналогии.
         В нём царят, Счастье, Любовь и тревоги...
 
             Сколько нам жить суждено,
             Столько пусть и будет!
             Нашей любви из нас,
             Никто, никогда, не забудет!!!