Наверное стоит в комок все собрать...

Александр Балуба
Наверное стоит в комок все собрать
- и нервы и грязные речи.
Не любим потом за базар отвечать,
ведь блеять ,то дело овечье.
Родились людьми и язык дан не зря ,
 нам речь заменяет дубину
.А тот,кто хамит,поступает так зря,
себя превращая в скотину.