И любви зазвенит нашей звук...

Виктор Письмак
Замок мой и безмолвен, и пусть,
Полночь рядится в плащ привидения...
Над свечею дымок одиночества чувств
Плачет воском горючего елея...

В дорогих зеркалах миражи
Прячут образ, скрывая в глубины,
Ты, душа, путь к нему, не тая, укажи,
Где  былого тревожат картины...

Вот опять слышу гулко шаги,
Голос шепчет... туманятся своды...
Но не видно во мраке ни зги -
Я молюсь, сотворяя поклоны...

Уж рассвет... Скудный свет во дворе...
И ворОны кричать, как драконы...
Я хочу искупаться в любви, как в заре,
Зла
        золою развеять законы!

Через острые пики разлук
Я к тебе долечу, дорогая,
И любви зазвенит нашей звук -
Лебединая песня святая...

Фото из инета - http://s020.radikal.ru/i709/1304/ec/319b8c880160.jpg