Коллегам и друзьям

Елена Соловьёва Ленинградка
Давайте старый год сегодня вспомним,
шипучей влагой свой бокал наполним,
оставим прошлому обиды и упрёки.
Друзья мои, вы все не одиноки!
Собрались мы  за праздничным столом,
коллеги и друзья, и здесь ваш дом.
Я поздравляю всех душой и словом,
желаю в год  приблизившийся, новый,
здоровья, мирных дней, рожденья внуков,
чтоб  рисовать, писать не уставали руки.
Чтоб ваше творчество, сопровождал успех
и  много, много радости для всех!
Чтоб про уныние, надолго позабыли,
влюблялись  вы, и вас всегда любили.
Пусть друг, на ваш привет, добром ответит,
а ваш талант, пусть повторится в детях.