***

Сергей Лузгин
...высыхают дУши родники...и в лампаде закончилось масло...испоганили всё,мудаки...и надежда от горя угасла...извратили,изгадили всё...всё,что можно...и невозможно...понимают нутро лишь своё(остальное для них слишком сложно)...сразу мОлятся многим богам...пристыдишь-не замедлят с ответом:"да ...и дьяволу дУшу продам..."широко улыбаясь,при этом...улыбайтесь,тупые жуки...улыбайтесь,безмозглые черви...у Десницы(Небесной Руки)-до предела натянуты нервы...вы услышите свист тетивы,стрелы молний и грома раскаты...и куда бы не спрятались вы-там появятся Света солдаты(что стоят у Небесной Реки,в латах огненных и наготове)...ждут лишь взмаха знакомой Руки(и Земля захлебнётся от крови)...улыбайтесь,тупые жуки...улыбайтесь,безмозглые черви...под собою рубИте сукИ(на потЕху беспамятной чЕрни)...