Русь - как светлая волна!

Зайтуна Искандарова
Мы без всяких объяснений
И каких-либо сомнений
В души приняли родное -
То, что вечное, святое!
Где-то в сердце, глубоко
Дом и вотчина Богов,
Что явились к нам с Небес:
Уже начат здесь ликбез!
Божий Дар для нас прозренье -
Нам в подарок Воскрешенье
Мира вечного от Бога!
Мы одной идем дорогой:
Всё Божественное вновь
От рождения миров
Нашим будущим и станет!
Жизнь счастливая нагрянет...
Как сказал Бог, так и будет!
Просыпаются уж люди…
Цель у них теперь одна –
Русь, как светлая волна!
Как маяк для стран других
В возрождениях благих! -
Будет всюду справедливость,
Как Божественная милость...