Вот Новый год, и новые стихи

Леон Маринеро
Вот Новый год, и новые стихи!
И льются рифмы водопадом!
Поэты к смыслу жизни не глухи,
Любовь пылает в них цветущим садом.

Готовы книги ткань стихом заткать,
И краской слова разукрасить.
Разлит над морем солнечный закат,
И не дадим дождями квасить!

Готов поэта мирный инвентарь,
К штыку перо он не ровняет,
Как   встарь, несёт любовь он на алтарь,
Слезу   сочувствмя роняет.