Соловей

Надя Острая
Весна! А я как перст одна,
           Одна, ни дома, ни друзей.
Лишь в парке городском заливисто
           Трезвонит соловей.
Он вдохновенно песнь свою поет,
           Подругу птаху искренне зовет.
Она его услышит, прилетит,
           Крылом обнимет, лаской одарит.
Любовь воспламенит сердца,
           И явят миру чудного птенца!

/ 03.2009 /