Нами пройден еще один год!

Зайтуна Искандарова
Нами   пройден   еще   один   год!
Год   пятнадцатый   следом   идёт…
Продолжаем   Нейтральность   Творить,
Силу   Веры   с   Любовью   дарить!

Всепрощающа   наша   Любовь!
В   ней   творится   рожденье   Богов,
И   Великий   Дух   Совершенства,
И   Державы   Российской  главенство!

Нам   завещано   всеми   Богами,
Чтоб   Мы   Первопроходцами   стали,
Проявленьями   Бога – Отца,
Как   предписано   в   Книге   Творца!