Первая любовь

Наталья Стукова
Мы встретились с тобою, стою я и робчу,
Что со мной такое? Тебя обнять хочу.
Много песен спето и сложено стихов,
Но я люблю впервые и на всё готов.
Петь я не умею, может, прочту стих,
Но пред тобой робею и молча я затих.
Может, на заборе слова все написать?
Но это так банально, кто станет их читать?
Хочу сказать я главные о любви слова,
Но тебя увидел - и кругом голова.
Ласково и нежно тебя назвать хочу,
Но словно онемел я, и опять молчу.
Как много она значит – первая любовь,
Сказать о ней не смею, стынет в жилах кровь.
Как в любви признаться? Я не знаю сам.
Может всё поймешь ты по моим глазам?

            *    *    *                18.01.09г.