Эль-Сират

Забаненная Мэри
Да, я законченная дура...
Зачем мне эта авантюра?
Понятно ведь, что нет ответа,
А я страдаю до рассвета.

Меня не лечат магазины,
Я даже не смотрю в витрины.
И кровь мою не будоражит
На стёклах надпись "Распpодажи".

В плену невинной переписки
Я перешла с Шато на виски,
Я энтропию повышаю -
Журналы модные листаю...

Рассудок пылкостью встревожен
Мне говорит, путь безнадёжен,
А сердце, не боясь потери,
Шепнёт в ответ, давай проверим.

                Да, я законченная дура.