Подарить теплоту

Наталья Стукова
Смотрю в твои озябшие глаза.
Проснёшься ты, прийдет весна,
Но в сердце кружит листопад,
И нужен мне твой тёплый взгляд.
Хочу увидеть в них цветы,
Ведь мне нужна лишь только ты.
Встречать, прижать, ласкать, жалеть,
Хочу тебя всю жизнь лелеть.
И за любовь к тебе – истлеть!

             *     *    *