В замороженном лесу

Раиса Маккар
В замороженном лесу.
Под напором снежных вьюг,
Я печаль свою несу
На судьбы полночный круг.
Пусть осудят,не бранясь,
Горькую любовь мою,
Заживу тогда,смеясь,
И от счастья запою!
Ты,печаль моя,уймись,
Осудили мы тебя.
А любовь,как птица,ввысь
Улетит,по мне скорбя.
     ***
В новогоднем том лесу
Где зима куёт красу,
Я любовь свою несу,
Может быть,её спасу!