Поступки сильнее слов

Наталья Стукова
Чувства, слова, практичность и разум.
Нет сна. Ум повернулся при встрече за разум.
Жизнь – вода, желания – проза,
Грянет гроза – для жизни угроза.
Яркие вспышки - весенние дни,
Всплески любви в своём сердце храни!
Любовь научись без слов выражать,
Действом поступков старайся сражать.
Взгляд и улыбка! Зачем объясненья?
Цветы! О тебе сразу сложится мненье...

              *    *    *