нечёрное с небелым...

Сашка Осень
нечёрное с небелым...

усталые молекулы пространств
себя (куда-то в Небы) выдыхали...
я каялся тебе,
а ты листала
таких же как и я (прошедших грань)

кричали где-то стаи
напоказ
вздохнул, безмолвно сердце обнажая -
для ветра и любви так мало привил -
тоскую за Тобой,
как в первый раз...

так странно и не странно - День и Ночь -
нечёрное с небелым снова вместе...
душа моя поется в старой песне,
тебе пытаясь слогами помочь…

первое октября 2014