Личный выбор

Владимир Грикс
    ЛИЧНЫЙ ВЫБОР

Бог нам даёт возможность навернуться,
подставив бёдра, губы и грудя.
Захочешь, лично можешь увернуться
и в грех не впасть, судьбу не бередя.

Решаешь сам, отдаться в вихрь желанья
или чистюлей небо покоптить,.
Изведать весь прилив очарованья
или Емелей печку не топить.