Повстречались в людном месте

Михаил Николаевич Павлов
Повстречались в людном месте,
Где ругаться не с руки
И гуляли всюду вместе,
Как голубки, как голубки.

И не верили , не знали
И создавали маяки
И грехи свои прощали,
Как голубки, как голубки.

Не надо зла и оправданий,
Всё остальное пустяки,
Любили чисто без страданий,
Как голубки, как голубки.

Летают стаи голубей
Наши чувства велики,
Видим мир ещё светлей,
Как голубки, как голубки.