бархаты слов

Сашка Осень
бархаты слов

капельки влаги (не дождь, и не слёзы, наверно)
падали в бархаты слов… (кто же Вас сотворил?)
… розовых легких подолов касаюсь несмело -
ты улыбаешься мне!
(я как будто без сил))

в чем-то, пожалуй, прохладном - рождалась пучина -
волны и гребни, и пена,
и что-то еще…
то, что, быть может, вне сердца отчаянно стынет...
в том, что еще так безмолвно,
но столь горячо))

трели неведомых птиц превращались во вздохи
шепот приятно-неслышимый нежно ласкал
днём, что летел в никуда, был тобою не спрошен…
ночью, в которой был понят,  рождалась гроза!

22 октября 14 года