так всегда

Инесса Небесная
Так всегда, тихо все начинается,
В дальний путь собирается время,
Утро смело, опять ты рождаешься,
В Новогоднее с новым умением

Как тепло было вечером вместе,
Ведь глаза, они все понимают,
Ну а утро, оно как невеста,
Посиди со мной тихо так, с краю

Посидим, вместе главное слушаем,
Не ошиблись бегущие ходики,
Мне тихонько вина наливают,
Вот ботинки, зачем в них вы ходите

Боль ведь чувствуют пяткою голою,
Время дышит лишь чистою кожею,
Да в поход, и опять собираемся,
В этой жизни люблю вас, похожие

1.01 2015